StartAktuellAktuell ab 2014Neues Kommando - Wehrversammlung 2017

Neues Kommando - Wehrversammlung 2017

Am Sonntag, den 15.01.2017 fand im Rüsthaus der Freiwilligen Feuerwehr Empersdorf die diesjährige Wehr- und Wahlversammlung statt. HBI Klaus Neuhold, konnte 57 Mitglieder, davon 10 Jugend, der FF Empersdorf sowie Bereichsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter BR Friedrich Partl, Bürgermeister Alois Baumhackl und ABI Andreas Kainz begrüßen.
In seinen Ausführungen konnte HBI Neuhold auf ein erfolgreiches Jahr 2016 zurückblicken. Insgesamt wurden 8455 Stunden für Einsätze, Übungen und Tätigkeiten aufgebracht.
Ein großes Dankeschön galt seinen Kameradinnen und Kameraden, für die Durchführung der Fahrzeugsegnung, die Abhaltung der Atemschutzleistungsprüfung für die Bereiche Leibnitz und Deutschlandsberg und für die stetige Bereitschaft bei den Veranstaltungen tatkräftigst mitzuarbeiten.
Weiteres wurden die Kameradin und die Kameraden Pichler Carina, Sapper Robert, Bela Mathias und Karner Michael angelobt.
Zu guter Letzt gab HBI Klaus Neuhold noch einen emotionalen Rückblick der letzten 12 Jahre seiner Tätigkeit als Kommandant der FF Empersdorf und bedankte sich bei allen Kameradinnen und Kameraden, die Ihn unterstützt haben.
Die Wehrversammlung wurde nach dem Punkt Allfälliges unterbrochen um die gesetzliche Neuwahl durchzuführen.
Das bisherige Kommando unter HBI Klaus Neuhold und OBI Hans-Jörg Hirt stellten sich nicht mehr der Wahl. Für die Wahl des neuen Kommandos wurden als Feuerwehrkommandant Georg Leopold und als Feuerwehrkommandant- Stellvertreter Hans-Peter Reisenhofer vorgeschlagen.
Beide Kameraden erhielten mit einer überwältigenden Mehrheit das Vertrauen geschenkt.

Bericht: HBI Leopold

Freitag, 25. August 18:30 Uhr
„Monatsübung“

Termine August 2017:
Dorffest der FF Großfelgitsch

Sonntag, 13. August
Ab 10:30 Heilige Messe
Bei Interesse bei HBI Leopold melden

Bereichsseniorenausflug nach Linz
Termin wird noch bekannt gegeben
Leitung ELM Christian Reiter

am 08.08.2017.