Archiv 2012

Wettkampfgruppe im 1. Jahr sensationell

Beim Kuppelcup in Kirchbach konnte unsere Wettkampfgruppe mit tollen Zeiten überzeugen. Sehen sie selbst in den Videos:

Feuerlöscherüberprüfung

Auch heuer fand wieder die Feuerlöscherüberprüfung statt. Zahlreiche Einwohner brachten ihre Feuerlöscher zur Überprüfung vorbei. Für Speis und Trank war bestens gesorgt.

Arbeiten zur KLF Ersatzbeschaffung

Da die Reparaturarbeiten an unserem KLF (BJ 1984) jedes Jahr mehr werden und schon bei weitem den Wert des Fahrzeuges übersteigen, arbeiten wir an einer Ersatzbeschaffung. Zu diesem Zweck waren wir bei der FF St. Georgen, die erst kürzlich ein neues Fahrzeug angeschafft hat, zu Besuch. Weiters haben wir die Fa. Lohr in Lassnitzhöhe besucht und uns weitere Informationen eingeholt.

FF-Empersdorf FF-Empersdorf FF-Empersdorf

Katzenrettung - Felix ist gerettet!

Am Mi, 03.07.2014, konnten wir den kleinen Kater Felix retten, der sich auf einen Baum verirrte und von alleine nicht mehr runter konnte.
Durch den Einsatz unserer Ausrüstung und mit drei Mann konnten wir Felix vom Baum holen. Felix war zwar etwas mitgenommen, hat den Einsatz aber überstanden und wird bald wieder wohl auf sein.

Katzenrettung Katzenrettung Katzenrettung

Unser OBI Hans-Jörg Hirt zum Single-Landwirt des Monats gekürt!

Unser OBI Hans-Jörg Hirt wurde vom neuen Single-Portal für Landwirte "www.flirt.landwirt.com" zum Single-Landwirt des Monats gewählt. Daher war er auch in einer Sendung des ORF-Steiermarks zu sehen, in der das neue Flirt-Portal vorgestellt wurde.

Hier ein Auszug aus dem Artikel auf der Internetseite und das Video zum Nachsehen:

OBI Hans-Jörg Hirt
"Wir freuen uns über einen gelungenen Bericht über flirt.landwirt.com in der ORF-Sendung "Steiermark heute" am 15.7.2013. Alle, die die Sendung verpasst haben, können sie hier online anschauen und freut euch über 2:16 Minuten Unterhaltung mit unserem Singlelandwirt des Monats Hans-Jörg Hirt.

An alle interessierten Damen!
Hans-Jörg freut sich übrigens sicher über eure Nachrichten! Hat der fesche Singlelandwirt dich angesprochen? Dann schreibt ihm doch gleich und mach ihn auf dich aufmerksam!"

BM d. V. Sammer Josef

OLM d. V. Johannes Baumhackl